El gobernador del estado, Héctor Astudillo Flores y su esposa, Mercedes Calvo de Astudillo, asistieron al Sexto Festival del Pescado y el Marisco, una iniciativa de empresarios acapulqueños que busca promover al puerto a través de una experiencia culinaria.
El jefe del Ejecutivo estatal convivió con el público asistente y degustó exquisitos platillos creados por los chefs internacionales Jorge Pereiro, Jhonatan Chébaux, Tony Gaudry y Fernando Díaz, quienes a través de un menú de nueve tiempos, ofrecen a los comensales una experiencia diferente.
Del 6 al 8 de noviembre el público asistente disfrutó de una variedad de exquisitos platillos con productos del mar como base principal, en el hotel Elcano, gracias a la iniciativa de los organizadores del evento, Pedro Haces Sordo, Javier Sevilla Lanzargorta y Lucy Guillén, entre otros empresarios de la industria turística.
Astudillo reconoció el empeño y dedicación de quienes hicieron posible esta iniciativa que se realiza anualmente con la finalidad de colocar al puerto de Acapulco en la preferencia de los visitantes tanto nacionales como extranjeros.