Mali golea a la Selección Argentina y se queda con el tercer lugar del Mundial Sub 17 2023

Diciembre 01, 2023 10:43 hrs.
Deportes ›
Jesús Enrique Jiménez › Infover Noticias

1,031 vistas

La Selección de Mali sorprendió a la Albiceleste al imponerse 3-0 en el partido por el tercer lugar de la Copa del Mundo Sub-17 en el Stadion Manahan de Indonesia. Desde el inicio, los africanos demostraron su superioridad, utilizando la velocidad por las bandas para desestabilizar a una defensa argentina que tuvo dificultades en los primeros 10 minutos.

Con un gol tempranero de Ibrahim Diarra a los 9 minutos, Mali tomó la delantera. A pesar de los esfuerzos de Argentina por ajustar en el mediocampo y generar peligro, Mali aumentó la ventaja antes del descanso con un gol a balón parado de Mamadou Doumbia.

El tercer gol africano llegó a los 3 minutos del complemento, destacando la habilidad de Hamidou Makalou para eludir defensores argentinos y definir con precisión.

A pesar de la inminente derrota, Argentina buscó el gol del honor al minuto 61 con Claudio Echeverri, aunque este fue invalidado por fuera de juego. Con el partido sentenciado, Mali se llevó el tercer lugar en el Mundial Sub-17, dejando a Argentina en el cuarto puesto.