Aplaude Astudillo la promoción turística en Festival del Pescado y el Marisco


*La celebración fue iniciativa de los empresarios de la industria sin chimeneas para difundir los atractivos y la actividad culinaria de Acapulco

Aplaude Astudillo la promoción turística en Festival del Pescado y el Marisco
Turismo
Noviembre 09, 2015 09:54 hrs.
Turismo ›
DCS Guerrero › codice21.com.mx

3,622 vistas

El gobernador del estado, Héctor Astudillo Flores y su esposa, Mercedes Calvo de Astudillo, asistieron al Sexto Festival del Pescado y el Marisco, una iniciativa de empresarios acapulqueños que busca promover al puerto a través de una experiencia culinaria.

El jefe del Ejecutivo estatal convivió con el público asistente y degustó exquisitos platillos creados por los chefs internacionales Jorge Pereiro, Jhonatan Chébaux, Tony Gaudry y Fernando Díaz, quienes a través de un menú de nueve tiempos, ofrecen a los comensales una experiencia diferente.

Del 6 al 8 de noviembre el público asistente disfrutó de una variedad de exquisitos platillos con productos del mar como base principal, en el hotel Elcano, gracias a la iniciativa de los organizadores del evento, Pedro Haces Sordo, Javier Sevilla Lanzargorta y Lucy Guillén, entre otros empresarios de la industria turística.

Astudillo reconoció el empeño y dedicación de quienes hicieron posible esta iniciativa que se realiza anualmente con la finalidad de colocar al puerto de Acapulco en la preferencia de los visitantes tanto nacionales como extranjeros.

Ver nota completa...

Aplaude Astudillo la promoción turística en Festival del Pescado y el Marisco

Éste sitio web usa cookies con fines publicitarios, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de uso de cookies.