El América deja ir importante oportunidad ante Pachuca.

Las águilas del América dejan ir la oportunidad de mejorar el marcador ante los Tuzos de Pachuca y ahora deberán buscar su pase a la final en el partido de vuelta.

| | Desde Infover Noticias
Deportes
Mayo 19, 2022 22:52 hrs.
Deportes ›
C. Trujillo › Infover Noticias

3,482 vistas

El América dejaba ir una, tras otra oportunidad de anotar goles a favor, dejando ir vivos a los Tuzos del Pachuca con un resultado final de 1 por 1, obligado a ganar en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX.

Diego Valdés junto con Álvaro Fidalgo, siendo el corazón del América, ambos jugadores de buenos pies, encajando jugadas que terminaban con los mismos atacantes. En este caso las águilas dejaron ir oportunidades durante el primer y parte del segundo tiempo, dejando a Pachuca sobreviviendo tras salir del Azteca.

El 1-0 lo anotó Diego Valdés, con un balón que recuperó Viñas y gracias a un rebote, que dejó al chileno frente al arco de Ustari, disponible para hacer el 1-0, en el segundo tiempo y tras fallar una oportunidad clara en los primeros 45 minutos.

Una escapada del Pachuca y un error por Jorge Sánchez, marcando un penal que tuvo que pasar por el VAR, antes de ser señalado por el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán.

El Video Arbitraje enseñó que hubo un toque milimétrico de Sánchez a Avilés Hurtado, Nico Ibañez aprovechó para hacer el 1-1.