Mexicanos obtienen otras 4 medallas de oro en los Parapenamericanos Lima 2019

En la natación, Diego López Díaz, Stefanny Cristino Zapata y Matilde Alcázar Figueroa fueron los grandes ganadores.

| | Desde Megaopinion
Deportes
Agosto 26, 2019 14:38 hrs.
Deportes ›
Carolina Veiga › Megaopinion

2,338 vistas

Este lunes 26 de agosto en los Juegos Parapenamericanos Lima 2019, México fue éxito en la natación, logrando obtener 4 medallas e oro.

Los responsables por tales preseas son los atletas Diego López Díaz, Cristino Zapata y Matilde Alcázar Figueroa. Diego ganó la prueba de los 200 metros de nado libre varonil categoría S3.

Además de ésta, también logró vencer la prueba de 150 metros combinado, obteniendo así dos medallas de oro para México.

Stefanny venció en los 200 metros combinado individual categoría SM10, la plata quedó con la colombiana María Barrera y el bronce con Canaday, por Arianna Hunsicker. La cuarta posición quedó con la también mexicana Briana Espinosa Mata.

Y por último Matilde fue la reina de los 400 metros libres en S11, logrando un nuevo récord en los Parapenamericanos. La plata quedó con la estadounidense Laurrie Hermes y el bronce con Nadia Báez.