Pese a discapacidad, don Eduardo Álvarez Flores sigue activo preparando las mejores carnitas estilo Tenexpa


Pese a discapacidad, don Eduardo Álvarez Flores sigue activo preparando las mejores carnitas estilo Tenexpa
Entretenimiento
Noviembre 27, 2019 14:35 hrs.
Entretenimiento ›
J. Alberto Solís Loeza › codice21.com.mx

1,646 vistas

El caso de don Eduardo Álvarez Flores, uno de los pocos cocineros que quedan en el poblado de Tenexpa, de la vieja escuela; es excepcional, principalmente porque pese a ser discapacitado continúa adelante con su labor en la preparación de las mejores carnitas de puerco al estilo Tenexpa, o sea, a su propio estilo al hacer las cosas con mucha pasión y con sus recetas que tiene muy bien guardadas.

Hoy en entrevista, este personaje muy conocido en este poblado del municipio de Tecpan de Galeana, al que casi todos conocen como Yayo, aseguró que el impedimento físico que tiene no es un impedimento para poder salir adelante ganándose la vida muy dignamente.

Nuestro entrevistado aprovechó el espacio en este medio de comunicación para hacer una solicitud a las autoridades, principalmente al director del sistema estatal DIF, Francisco Solís Solís, de quien dijo guarda la esperanza de recibir su apoyo y solidaridad, sobre todo porque ya requiere de una nueva silla de ruedas porque la que tiene está en muy estado, al tiempo de pedir también al gobierno que preside el presidente Yasir Deloya Díaz para que le ayude, porque a pesar de saber trabajar, también necesita del apoyo de la administración municipal.

Ver nota completa...


Pese a discapacidad, don Eduardo Álvarez Flores sigue activo preparando las mejores carnitas estilo Tenexpa

Éste sitio web usa cookies con fines publicitarios, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de uso de cookies.