Pierde México liderato en Concacaf tras empate con Canadá

Octubre 08, 2021 08:36 hrs.
Deportes ›
› codice21.com.mx

1,665 vistas

Tras un empate 1-1 con la selección canadiense, la selección mexicana perdió el liderato del Octagonal de la Concacaf, aunque continua invicto.

El partido estuvo dominado por Canadá, pues en varias ocasiones estuvo a punto de anotar el gol de la victoria, la cuales tuvo que atajar el guardameta mexicano, Guillermo Ochoa.

A pesar de que Jorge Sánchez adelantó al Tri (21′), pero Jonathan Osorio igualó el marcador poco antes del descanso (42′).

Desgraciadamente, el partido se vio empañado durante el segundo tiempo en el que los hinchas presentes en el estadio profirieron cánticos homófobos, obligando a parar el juego para que se emitiera una advertencia a los asistentes.

El gol canadiense contra México fue el primero que Canadá logra anotar en el Estadio Azteca desde 1980; antes de ello, México había superado a Canadá 20 goles a 0 en sus cinco encuentros anteriores en dicho estadio.

Ahora ambos equipos intentarán volver a la columna de victorias el domingo y continuar su impulso hacia la clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2022.