El pasado domingo 23, el Gobierno Municipal que preside el Lic. Tomás Hernández Palma a través de la Dirección de Turismo y Desarrollo Económico, fueron invitados por la Chef Susana Palazuelos a participar en el evento gastronómico-culinario denominado "Guía México Gastronómico 2022, Culinaria Mexicana" dónde participaron los 250 restaurantes más importantes de México y que por primera vez se organiza en el puerto de Acapulco.
El municipio de San Marcos tuvo una importante participación al contar con una delegación de 6 restauranteros locales y 1 artesano, cabe destacar que el stand sanmarqueño fue de los más visitados por los asistentes locales, nacionales y extranjeros quienes degustaron deliciosos platillos como los camarones a la diabla, machaca de pez vela, pulpo enamorado, caldo de mariscos, chilate y sin faltar el tradicional pan de San Marcos. Con esta participación, se demuestra el potencial turístico que ofrece San Marcos y que está destinado a ser el 4to polo turístico del estado de Guerrero.