Semana Santa: Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa Francisco - - Acapulco - codice21.com.mx

Semana Santa: Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa Francisco


Semana Santa: Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa Francisco

Religión

Abril 01, 2021 14:55 hrs.
Religión Nacional › México Guerrero
› codice21.com.mx

2,127 vistas

Por Semana Santa, EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en el Vaticano desde el jueves 1 al domingo 4 de abril.

Por la pandemia de coronavirus, las celebraciones se realizarán con la participación de pocas personas de acuerdo con las actuales restricciones sanitarias para evitar la propagación del COVID-19.

Estos son los horarios de transmisión por país de las celebraciones, que podrá seguir desde la página Facebook de ACI Prensa.

Jueves 1 de abril

Misa del Crisma

1:00 a.m. en Los Ángeles.
2:00 a.m en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
3:00 a.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
4:00 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
5:00 a.m. en Chile / Argentina / Uruguay.
10:00 a.m. en Roma / Madrid.
Misa de la Cena del Señor

9:00 a.m. en Los Ángeles.
10:00 a.m en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
11:00 a.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
12:00 m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
1:00 p.m. en Chile / Argentina / Uruguay.
6:00 p.m. en Roma / Madrid.
Viernes 2 de abril

Celebración de la Pasión de Nuestro Señor

9:00 a.m en Los Ángeles.
10:00 a.m. en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
11:00 a.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
12:00 m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
1:00 p.m en Chile / Argentina / Uruguay.
6:00 p.m. en Roma / Madrid.
Vía Crucis

12:00 m. en Los Ángeles.
1:00 p.m. en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
2:00 p.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
3:00 p.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
4:00 p.m. en Chile / Argentina / Uruguay.
9:00 p.m. en Roma / Madrid.
Sábado 3 de abril

Vigilia Pascual

10:30 a.m. en Los Ángeles.
11:30 a.m. en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
12:30 p.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
1:30 p.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
2:30 p.m. en Argentina / Uruguay.
7:30 p.m. en Roma / Madrid.
Domingo 4 de abril

Misa de Domingo de Pascua de resurrección y bendición Urbi et Orbi

1:00 a.m. en Los Ángeles.
2:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
3:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
4:00 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
5:00 a.m. en Argentina / Uruguay.
10:00 a.m. en Roma / Madrid.


Ver nota completa...

Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor